побудь со мной, немного по-другому...

Валерия Сотникова
Побудь со мной, немного по-другому…
Я время это запишу на плёнку…
Последнее отдам всё часовому,
Чтоб время не бежало мне вдогонку.

Нам часовой продлит минуты счастья,
Их медленными сделает для нас…
Ты господин, который весь при власти…
Я подчинённая – всех слов и фраз…

Побудь со мною, будто бы ты любишь,
Мне посвяти себя в последний день…
Какая разница, что вновь погубишь,
Что буду плакать я еще сильней?!

Твоей энергией я заряжаюсь,
Неважно, что всего лишь ночь – мне хватит!
Побудь со мною, после возвращаюсь,
А плёнку заберу с собой – на память!..