твоя и на совсем...

Валерия Сотникова
Еще давным-давно заметила я парня,
Его уста тогда – казались мне мечтой,
Мои эмоции все превратились в пламя,
И я горю в огне, пылаю в нём живой.

Горю от страсти я к тебе и от восторга,
И от желания сильней тебя прижать,
Ты не со мною, но осталось ведь немного
И я смогу тебя… тебя всего обнять!

Поцеловать и насладиться каждым взглядом,
Минуткой каждой, что для меня есть всем,
Твоей руки прикосновенья – всё, что надо,
И я твоею стать хочу и на совсем…