Кофе без сахара. Черный. Горчит, зараза...

Анастасия Терещенко
Кофе без сахара.Черный.Горчит, зараза...
Я угадаю ноту с седьмого раза.
Утро граничит с июлем в моих сугробах.
Быть обещали порознь,попали оба
То ли впросак, то ли в радугу на запястьях.
В прятки с судьбою. Казалось, искали счастье,
а натыкались на прянную несуразность.
Кто разгадает всю сумму твою и разность?
Кто прочитает,процедит тебя по долям...
Будь моим ля-диезом и си-бемолем,
будь кофеином, крепленным, без сахарозы.
Утро.Июль.Неоправданые прогнозы.