В моей душе угасли ливни

Смирнов Александр Сергеевич
В моей душе угасли ливни.
Нет больше горечи и слез.
А мысли, что ещё строптивы –
Их укрощает аромат волос,
Что делают меня бессильным,
Когда я носом чувствую твой нос.

В покое нежусь, как младенец.
Мне хочется ещё… ещё
Рукой ласкать объемы чресл
И чувствовать твое тепло,
Хваля судьбу за нашу встречу.
Мне так с тобою хорошо.

              Посвящается Беляевой А.М.