Я люблю тебя

Светочка-Светлана
Пусть глаза смотрят в ночь,
Запах дивного сна.
Шумный день сгинет прочь,
И кругом тишина.

Я проснусь среди ночи,
Своим сном ворожу.
"Я люблю тебя очень,"-
Еле слышно скажу.