вырываюсь

Майя Рой
Началось строительство,
Современных комнат.
Без окон, дверей и потолков.
В них только клумбы,
Без осени и высохших цветов.
Ковры, сплетенные…
Из кинолент и  выброшенных писем.
На стенах, чучела больных собак.
И кое -что еще…
Подобие разбитых выцветших сердец,
Покрытых плесенью.
Бардак…
При покупке подарок,
И скидка на отсутствие чувств.
Завтра переезжаю.
Какие-то фразы,
Выплывают…
"Намотаю на ус".
Прими к сведениям.
Что и как, дальше не знаю.
Новый дом,
Мне нравится больше.
Чем тот…
На, который не хватило бонусов.
Джек пот.
Я вырываюсь из конусов...
Твоих забот.