Колыбельная для сына

Посторонний Смолин
               

Из паркета я сложу дом и не будут они знать-где.
Посторонним запрещен вход в этот добрый заповедный снег.
В том дому шуршит тихонько мышь, не дает она тебе спать.
Только нужно поскорей заснуть – тот, кто спит того трудней взять.

Пусть игрушки все твои –горой, за тебя они все постоят
Не дадут они тебя увести , где темно всегда и холода.
Рот, как ставни на крючек- молчок!, закрывай теперь скорей глаза
Теплым медом во сне угостит, залетевшая к тебе пчела.

Они приходят ночью, чтобы взять тебя
Они приходят ночью, чтобы взять тебя
И увести с собой навсегда.
И увести с собой навсегда.