Так ужасно

Анна Ромашкова
Это так больно, когда жестокость пронзает душу.
Нестерпимо, и сердце стучит еле-еле, кажется неслышно.
Ежедневно вставая с постели, ты уничтожаешь чью-то жизнь.
Мать, не знает о смерти дочери.
А ты в Байконур, в командировку,
Снимаешься в какой-то херне, типа Дома 2.
Хоронишь все свои обещания,
А после, все снова, с завтрашнего утра.
Ну ладно я, могла ошибаться
Мне тогда было всего лишь 17.
В новой стране, большие, открытые миру глаза.
Сегодня мне 20. Я получаю письмо,
После прочтения которого хочется застрелиться.
Да, я не спорю, в жизни много странностей,
Но 14 лет не получать от дочери вестей
Мне кажется, этого нет ужасней.
Где логика, чувства семьи и кровей,
Дима, как можно на столько быть хладнокровным?
Господи, это так ужасно.