Happy, English...

Чёрр-Рная Кошка
Подари ему:
Взгляд удивлённой ослицы,
Флегматичное утро
и Тауэр,
Заспанный Лондон на взводе...

Ты не думала, видимо,
Что ему может присниться
Твой пижамный разброд по гостинной
И цвет не по моде
Безнадёжно усталых волос...
Потемневшее золото...
В пряди
Зацепившийся ангел пера
От не в меру заношенной парки.

Он читал тебе Wilde,
Слегка одичав от Гайд-парка.
Ты - теплела.
Он был романтический неандерталец.
Но - ужасно неловкий...
- А кофе?..

-Пожалуй... Спасибо!

07.12.2009.