Зимушка-зима

Елена Кочеткова
Скатерть чистую накрыла
Зимушка-зима,
И снежком припорошила
Улицы, дома.
Шубы белые надели
Ёлки у крыльца,
И под музыку метели
Пляшут деревца.
Разыгралася пороша,
Кружит хоровод.
Краснощёка да пригожа
Зимушка идёт!