Я очень нежный, нежный, нежный...

Курилов Дмитрий
Я очень нежный, нежный, нежный...
Меня пугает шорох снежный,
и эти близкие холмы,
и ощущение халвы
на языке при разговоре;
меня пугает в коридоре
люминесцентный яркий свет
и антрекоты на обед,
и хруст еды, и всплески моды,
и тополиные уроды,
и запах пива во дворе,
и темнота на серебре.
Меня пугают Ваши плечи,
окутанные в толстый плед.
Меня смущают Ваши речи
и мыслей Ваших винегрет.

А по ночам так много страха
в моих расширенных глазах,
и цепенеющая птаха
в холодных виснет небесах.