океан непознанного

Танцующая Душа
мало знаем
много говорим
одно и тоже
каждый день твердим

как нам плохо
вроде нужен-кто-то
одному-то -одиноко
как же жизнь жестока..

иногда кричим "довольно!"
"я хочу быть птицей
вольной.."
надоело чувство -"больно"

а еще из года
дней счатливых у нас сколько?
сколько дней не ноем
не кричим?
а спокойно,улыбаемся..молчим)

а что на счет познания?
книги полезные
или места неизвестные?
нам что-нибудь хоть интересно???

с каждым днем все труднее делом заняться
работа перестала ценным трудом казаться..
изо дня в день наша жизнь начинает стираться..
с общей массой судеб сливаться..
может стоит одуматься..?
внутри покопаться?
пора что то менять!
скоро нам не о чем будет общаться...