смысл

Анна Алекса
И боли миг, и миг отчаяния,
Когда внутри рванула жизнь.
В осколки бьются обещания
И если сможешь, удержись
На парапете перед пропастью,
Соизмеряя свой прыжок.
Где исчезает стопор кротости
И видишь правду между строк.
Где бездна манит от реальности
Уйти от бытовых проблем
Ухмылок, странностей, банальностей,
Двойных стандартов, точных схем...
Такое странное волнение,
Не посетившее души
Да мне на это снисхождение
Плевать хотелось бы с вершин
Адреналин. В чём ясность разума,
Где чёткость грани бытия?
На стыках аномальность связывать
меж "Эго" и надрывным "Я"
Где путь и суть - почти синонимы
Но в рамках времени провал
Из всех усилий,коих стоим мы,
Оправдан лишь один финал.