Ты столько лгал!

Юлия Хабарова
Ты сотворил из лжи тот образ,
Какой и в книгах не найдёшь,
Ты столько лгал! Хотя, возможно,
Ты лишь обманами живёшь.

И ложь – твой путь, судьба и «правда»,
Ты заблудился, но идёшь,
А я тебя уже не знаю,
Ты не способен, ты лишь лжешь.