И все же мое сердце что-то сберегло...

Нероли Портофино
Когда один совсем, лишь темнота
Покрывает мой покой,
Чего касаюсь рукой - пустота...
Но моя, лишь моя пустота...

Иду к тебе по звуку сердца,
Легкая дрожь принимает твой шепот...
Будут биться - страдать до конца,
То нежно, то смущенно, то игриво...

Эми бесконечно тебя уважая
Взяв за руку - прошу всего,
Но почему!Почему ты прекрасная такая?
И все же мое сердце что-то сберегло...

С тех прошло казалось много,
Но нет, я сам не знал,
И едва последний голос,
Тебя такой, как есть признал...