Может быть это я?

Олег Корпачев
Город, ночь. Человек
молча стоит у окна.
Что у него в голове?
Вертится мысль одна.

«Кружат снежинки вальс,
падает белый снег,
кружит судьба нас», -
думает человек.

Долго в окно глядит,
смотрит перед собой.
Что же он так грустит?
Кто же это такой?

Падает белый снег,
белый, как боль твоя.
Город, ночь. Человек...
Может быть это я?

08.12.2009