Царское приношение

Елена Кохановска
* * *
Серебрянные дребезги осколков вечных звёзд...
Ты приношенье царское сегодня мне принёс.
Признание которому цены, как счастью нет !
Прозрачно-невесомое как млечный звёздный свет !

Ночь облаком опустится на свой земной удел,
Где Ангел чистым голосом для нас беззвучно пел...
Где мысли неотступные растают сладким сном
О том, где вечно юны мы и где живёт "потом"!

07.12.2009
Elena Kohanovska