совсем не важно

Абзэндр
а мне не важно совсем не важно
ха-ха хи-хи

чего неважно
 о чём неважно
куда хи-хи

я сам не знаю
да да незнаю
и ничего

а чё чего то
чего чего то
то и оно

однако чтоже
ну что же что же
это хи-хи

над чем хи-хи
и для чего же
а впрочем ФИ

и чё неважно
и где неважно
уж неважнО

хотя хихикать
да да хихикать
и не грешно

о чём же это
а впрочем ладно
да всё равно

ведь мне не важно
 совсем неважно
и вообщем ВСЁ...

.
.
.