А я и так собой пронизываю всё

Елена Кохановска
* * *
А я и так cобой пронизываю всё.
Ты ощутишь всегда моё присутствие.
Седое Время вновь Любовь спасёт,
Ты только уясни Его напутствие !

Любовь на все дела распространи,
И зри Её в любом своём старании
Даст только тем Она свои плоды
Чьи души просто трудятся со тщанием.

Кто мыслит не давить, а лишь дарить...
К тому придёт от Бога озарение :
Что если хочешь чувство сохранить
Дай жизнь ему в любом своём творении.

Пусть в каждом деле просияет вновь,
В любом твоём проявится движении...
В душе лишь просто жить должна Любовь
В сне, в мысли, в деле и за честь в сражении.

15.11.2009
Elena Kohanovska