На одном дыхании!

Елена Кохановска
***
- Да, наше горе - от ума !
И вот - бежим по свету
Искать от оскорбленья уголок,
Не важно, лодку ли, такси, карету,
Не находя для слёз о Родине
Достаточный платок...

Но плачем мы и здесь !
Понять ли нам грех предка -
За что в ответе мы ?!
Как плата велика !
Любовь к планете всей
Меж нами крайне редка,
А потому и ноша так горька !

Elena Kohanovska
09.11.2009