Против трауров

Зимин Илья
Я против траурных говений
И громких слов про "помним мы",
И всяких лжи поползновений
Ввести в уныние умы


Погибшим уж до нас нет дела,
И вряд ли родственники их
Сочтут вдруг верхом беспредела,
Что нА день "ящик" не затих


По-моему, не нужно множить
БедЫ, и скорби время длить,
Пусть веселится тот, кто может,
И это не должно всех злить


"Дни траура" лишь лицемерно
Скрывают безразличья ход,
Без них, я думаю, наверно
Не будет хуже бед исход.