Королева моих снов

Чернышев Сергей
Сигарета в уголке губ
Дотлевает до души дна,
Возведённая тобой в куб.
Заглушает крик тишина, 
Плачет скрипка, унося боль
Через зеркало чужих слов…
Забрала с собой любовь
Королева всех моих снов.
Будет улица манить вновь,
Заплетая в узор метель…
Назову я тобой любовь,
Твой навеки менестрель!
Снова птица извлечёт стон,
В моей песне нота не та,
Пусть к тебе прилетит он!
Сигарета в уголке рта...