Пыльный шрам жалкого разума

Артём Гончаров
Смех
Веселой изгородью
Скроет боль
И белой изморозью
Покроет в миг
Тень
Что может вдруг издать ненужный крик.

Шрам
Навечно въестся в кожу полосой
И интересно видеть мне
Как маковой росой
Обмокнут лица
Свет сорвет их головы косой

Сон
Прийдет на утро
Сдует всю вечернюю печаль
И как бы ни было бы мусорно
Мне прошлого не жаль
Мой разум холоден
Но гибок будто сталь

Жаль
И в то же время круто
Что глаза ваши не карего цвета
У вас глаза цвета ложного утра
Или зимнего неба
Спасибо за это

Пыль
Все пыль
И среди нее лишь ветер
Следов огня
Надеюсь
Пыль не поглотит меня