Любое упоминание о Изиде...

Сергей Неплюев
Любое упоминание о Изиде, так или иначе, непременно вызывает ассоциации связанные с нами же – с людьми; с всевозможными установленными культами, книгами, статьями и памятниками архитектуры!

Похвально, конечно, но если учесть, что все мы друг другу уже надоели, а количество познавательной литературы – превышает допустимое, то это, так или иначе, но вызывает тот самый «информационный голод» – голод от переизбытка самой информации...

Многим не до таких выводов, и не по причине своей неприкаянности в вечном бродяжничестве в форме теней по небосклону само собой куда-то продлевающегося лета, сколь в непринятии особого луча – жаркого; попутно объединяющего наши сердца в этом светоносном потоке эфира, позволяющего удачно скользить на санках крепко держащего нас жизненного подспорья...

До каких же пор мы будем оставаться немыми и глухими сами к себе; не позволяя себе стянуть с себя одеяло своего пристального внимания; стянуть – переместив – на другие, не менее интересные стороны жизни?

Мы подобны тому ореху, который усох; так и не сумев расцвести, несмотря на то, что был брошен заботливым садовником в жирный чернозём; брошен, правда, при отсутствии живительного луча-влаги...

Предлагаю же отвоёвывать, навёрстывать свою утраченную природу живительности и подвижности; возвращать себе то, что не сумели заложить в нас родители; то, в отсутствии чего, главным образом, мы виновны сами...