пожизненный некролог

Сдвинутая Блонди
вот оно,наше последнее танго во весь экран
тонким лучом проектора на вертикальной плоскости
мы с тобой в такой невесомости...
смотри, от этого секса можно с ума сойти
уже не спасти/не спрятать
наше домашнее порно для промо-просмотра
методом тыка всю Камасутру, точку G, H, J, K....
обнаружат  нас мертвыми утром
домработницы/уборщицы/консьержи/супруги/мужья
только ты ничей и я ничья
сплетены толстым прочным канатом рук
матом,сплетнями, тех еще сук/подруг
стук-стук сердце/тельца тук-тук друг в друга
этот порочный круг...
длина твоих/моих ног и наш общий болевой порог,
фильтры сигарет kent/voque
я твой/ты мой самый смертельный недуг
ты мой/ а я твой пожизненный некролог