ОНА

Ирина Дунаева
Она всего лишь задолжала
Земле немножечко тепла
И нежно пухом покрывает
Леса и реки и дома

Она раскрашивает кистью
Хрустальный зон колоколов
Крадется к вам походкой лисей
По кромке вычурности снов

Рисуя холодом картины
Скрывает жар в игре кристалла
И ловит жадно светотени,
Что скрылись в пляске карнавала

И время бег остановило,
И в сказках ждут все продолженья
Пока Зима, целуя Осень,
Все погружает в сон забвенья

*коллаж автора