Вопросы Ангела...

Линда Лучик
Если перышко уроню от крыла,
Ты поймаешь его в ладошку?

Если песня станет моя тиха,
Ты добавишь своей немножко?

Если скажут, «Ангел твоя мертва!»,
Ты ответишь, «Сие невозможно!»?

Если нужно горы пройти, моря,
Ты не скажешь, что это сложно?

Если встретимся на пути в ад,
Ты спросишь, «С тобою можно»?