your latest trick

Римидавл Нигроса
концертник на эту воистину волшебную вещь:
http://www.youtube.com/watch?v=mpqdLqYYpoY

==========
уже накрыл союзы эфемерные
красоток с кавалерами туман
и город в полное владение
мусоровозам допотопным сдан
их отрыжки громовые раскаты
монструозным гимном звучат
а таксисты и ночные девчата
если что, вам карман облегчат

не помню, как всё случилось
миг мелькнул лишь один –
карман уж пустой в награду за твой
любви коронный финт...

...моя дверь нараспашку болталась
охрана вяло валяла балду
но лишь сердце моё ты взломала
тайный ключ к нему слепив на ходу
ты играла потрошителя, а я играл блюз
в дюжину тактов на любовной аллее
но тебя не хватило принять сладкий груз
ключей дюжины со связки моей

не помню, как всё случилось
миг мелькнул лишь один –
те ключи уж с тобой в признанье за твой
любви коронный финт...

...и желанье к возлиянью в финале
густой порыв накатил и уплыл
всем сёстрам по серьгам раздали
солист во фраке инструмент зачехлил
мы стояли у чудесной страны за чертой
как в пустом бессмысленном сне
как пропойца, который вдруг понял, что
бутыль сухая и ни капли на дне

не знаю, как всё случится
мгновенье в себя нас вместит 
но отпей из неё, коль хочешь, за свой
любви прощальный финт...