Если только взаправду

Эхо Духа
Если только взаправду - без фарса, без лжи, недоверия,
Вдруг, полюбишь всем сердцем законам людским вопреки.
К безграничному счастью откроются тайные двери,
Если это ЛЮБОВЬ, значит будешь сиять и светить!

Из диалогов