Жизнь в ожидании чуда...

Антон Кизимов
Вся жизнь в ожидании чуда:
Ждёшь лето - приходит зима,
Иль, чёрт возьми, ниоткуда
Приходит беда иногда.

Рассвет ожидаешь - ночь на подходе,
И луна стучится в окно;
Тревожным сердце мысли находят,
Вывод запрятав в зерно.

Любовь ожидаешь - тоска на подходе,
Словно гром грохочет вдали;
Сердце не вынесло боли,
И пошли проливные дожди.

Грядущее ждёшь - прошлое веет
Из потёмок, склепа судьбы,
Сегодня тебя ли лелеет?
Когда ты уже больше не ты!

Вся жизнь в ожидании чуда,
Чудес на земле только семь...
Наше "Я" - это главное чудо,
Потом "Ты", а вдвоём веселей.