Сексуальная проказа

Вадим Тихий
В сельском клубе, в кинозале,
Порно как-то показали!
Вот те раз, а мы не знали,
Для чего хозяйство то.
Девки со смеху визжали.
Старики с тоской вздыхали.
А потом в сердцах сказали:
- Дважды жить нам не дано!

В этом фильме: вот так страсти!
"Инструменты" разной масти.
Кто к ним только не причастен:
От господ - до крепостных.
Да, красивая житуха -
Секс от ануса до уха.
И крестилась ночь старуха,
Вспоминая всех святых.

Две недели после фильма
Обсуждали перспективы.
Кто всерьёз, а кто наивно
Предлагал всё повторить.
Но пока кипели страсти,
Героиней стала Настя.
Ей Тимоха по запястье
Свой кулак сумел втулить.

На коровнике доярки
День и ночь шумели в сварке -
Роль делили: кто кухарка,
Кто боярыня с господ.
Кто к быку пойдёт вначале,   
Чтоб скотину размочалить,
Кому передом причалить,
А кому придётся в рот.

Председатель на собрании
Успокаивал Миланью.
Сватал ей главбуха Ваню:
- Милка - это ж экстремал.
Да при Милкином-то весе,
Сколько интереса в сексе.
Только снизу не подлезешь,
А иначе - всё. Финал.

Нет надоев, нет покоса.
БурьянОм покрылось просо.
По селу теперь так просто
Даже центром не пройти.
За сараями засада:
Кто на грядке станет задом?
Сексуальная проказа
Разродилась. Мать-ити.

От погоды до погоды -
Девять месяцев не годы.
Наши бабы от природы
Не по-женскому крепки.
Вот так дружно: раз и - взяли,
Демографию подняли,
Да снабженцу наказали,
Чтоб в село вёз ползунки.

2009г.


год спустя:  http://www.stihi.ru/2012/10/25/5408