Мои сказочные кошмары

Ди Блэк
Здравствуй, Прекрасный Ангел
Из моих сказочных кошмаров,
Тень моих безумных грез,
Жертва моих фантазий,
Сотканных из мрачных бульваров
Кроваво-пурпурных роз.

Здесь Ты сможешь всегда найти меня,
И мы будем покорять этот мир вдвоем.
Алмазная зимняя ночь продлиться вечно,
Станет незабываемым сном.

Где же Ты, Мое Спасенье?
В эту ночь я так одинока.
Пробуждая мой детский страх
Меня преследует темнота.
Я смотрю в ее бездонное око,
Считая паутины в черных небесах.

Придешь ли Ты сегодня ночью
Чтобы со мною время разделить
И остановить эту боль в моем сердце?
Как же без Тебя теперь мне жить?

Я знаю, Тебе тоже очень страшно.
Но Ты стараешься быть ко мне ближе.
Не старайся, ведь Ты уже –
Единственный голос, который я слышу.