Чокнуться можно

Ясный Перец
Чтоб полетом насладиться
Выпить рюмочку «Шабли»
На лету решит Жар-Птица:
- Гей, милок, не тормози!

Да Москва не автострада,
Не Эдем - блошиный цирк!
- Разливается «Чинзано»
На шикарные штанцы.

Рад бы да огнеопасно
Помощь даме оказать:
Брызги на штанишках классных
Промакнуть, отжать, слизать?!

…Глаз у Дивы голубой,
С нею чокнется любой!...