отцу

Ирина Плавич
Как выстрел, как пощечина слова звучали!

"Не выдержало сердце...он...ушел..."

Не помню...пропасть...Я дышу?...Едва ли...

Мы здесь..А ОН?...Покой нашел...

Держу в руках его часы, бегут минуты,

Считая дни, отрезки и года.

И рядом снова он сидит как будто,

И голос слышится такой же как тогда...

Во сне кричу ему, реву...всё тщетно...

Ушел...Пропал...И больше не зовёт...

Но знаю точно! Это не бесследно!

ВО МНЕ ЕГО ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ!