Мой мир в моих объятьях...

Олег Воронцов
Мой мир в моих объятьях,
Моя судьба лишь только для меня,
И не делю я с кем-то своё счастье,
И меркнет позади моя звезда.

Отдал души частицу, что же
Я добровольно на то шёл,
Я знал, что кончится всё может,
Но в жизни той нам было хорошо.

Простил, но так и не простился,
Я груз тяжёлый за собой тащу,
Почти к подножию скатился,
Но вовремя в сознание пришёл.

Печаль ещё одну зарубку
Оставила на сердце и лице,
Но протянув светилу руку,
Я не отдался пустоте.

Теперь меня зовёт дорога,
И где-то там есть счастье для меня,
Пройду по ней я одиноко,
И Вечность будет вся моя.