Ты не ной...

Александр Лузанов
Ты не плачь и не ной. Не поверю.
Не шуми.Я стерплю.Я привык.
Так зима промышляет метелью.
Так вороны исходят на крик.

Ты желала,но ты не любила.
Не качай свою пышную грудь.
Уходи!Я не вспомню,что было.
Дорогая,метлу не забудь.