Грузинские мотивы

Вадим Константинов
                Илья Чавчавадзе...Шота Руставели...Симон Чиковани...Паоло Яшвили...
                Георг Леонидзе и Карло Каладзе...Серго Клдиашвили и Важа Пшавела...
                Грузинская муза читала напевно прекрасные строфы,-
                Что страстно томили?!...
                Да,только Душа,-очарована русским,-
                Сполна оценить нежность ту не умела?!...
                05.1990.