Журавль и синица

Тина Ф
Ты – мой журавлик в небе,
Я – не твоя синица,
В жизни моей ты не был,
Мне по ночам не спится.
Крылья твои я глажу,
Взглядом тебя коснувшись,
Тихо и горько плачу,
Утром одна проснувшись.
Не быть никогда нам вместе
Как журавлю с синицей,
Только печальной песней
Будем друг другу сниться...