это больше не повторится

Елена Аскаровна
Я вырывала страницы.
Сжигала их.
Твердила себе..

|это больше не повторится|
Курила.
Тушила бычки о руки.
Ломала пальцы.
Ревела от скуки.
Успокаивалась.
Снова взрывалась бомбой.
Плевки в потолок.
..а держалась за пол.
Рыла ямы..
Копалась в прошлом..
Мечтала о лучшем..
Пила безбожно.
До крови в лицо вонзая нож..
Вырывала скулы.
Снимала кожу.
И как-то ночью
В порыве гнева
Окно открыла
Вдохнула
Упала..
..на пол..ударилась головой..
больно.