Чечения. Горы выше небосвода

Элан Автурханов
Первозданная природа
Ненаглядные леса
Горы выше небосвода…
На макушках белеса

Ты приютом для народа
Стала тёплым и родным
Пусть бушует непогода?
Ты не будешь нам иным

Местом как любым другим
Кажется, когда заносит
Нас порой. Ежли летим, -
Сердце нас к ТЕБЕ приносит