Выйду в ночь

Александр Кноль
                Выйду в ночь. Мороз под сорок.
                Ни дороги, ни луны.
                Вдоль соседского забора –
                Снеговые буруны.               
                Гонит ветер поднебесье
                Вкруг невидимой звезды.
                Тихо. Мутно. Не до песен.
                Не до праздной суеты…

                07 декабря 2009 г.