Кто для тебя, любимая, любим?

Любовь Ясиневская
Я на тебя смотрю, и сердце тает,
От робости и ревности томим,
И мысль одна передо мной летает,
Кто для тебя, любимая, любим?

Ты мною будто куклою играешь,
Надежду даришь, чувства не тая,
Размеренную жизнь мою ломаешь,
Зачем терзаешь, мучишь ты меня?..

Текут ручьи любви, полны тобою,
Журчат, переливаясь и звеня,
Твой взгляд блестит во тьме передо мною:
"Мой нежный друг… люблю… твоя… твоя…"

8/12/2009 год