Расставания

Сергей Васильков
Приходит пора расставания.
И как бывает всегда,
Всюду ищешь и не находишь
Нужные тут слова.
 
   Расставания, расставания,
   Всё хорошее сбереги,
   А печали на прощание
   Ветру буйному подари.

Знаю я, мы с тобою встретимся,
Как товарищи и друзья,
И быть может, песню эту
Мы споём за бокалом вина.

   Расставания, расставания,
   Всё хорошее сбереги,
   А печали на прощание
   Ветру буйному подари.


Не забудутся ночи светлые,
Просторы России – родимой земли,
Где рядом шагали, подруг обнимали
И в дружбу верили мы.

   Расставания, расставания,
   Всё хорошее сбереги,
   А печали на прощание
   Ветру буйному подари.