Запоздалая любовь

Тина Ф
Мы друг другу столько задолжали:
Нежность глаз, предчувствие любви,
И мгновенья чистые печали,
И желанья первые в крови,
Рук касанья, взгляды ненароком,
Дрожь в коленях, крови гул в ушах,
И размолвки горестным уроком,
Поцелуи, слезы на глазах.
Только грусть в моих глазах плеснется,
Повстречавшись с грустью карих глаз,
Возродившись, вновь весна вернется,
Вновь вернется... Только не для нас.