Слушая, слышим мы, если Христу...

Слушая Небо
Слушая, слышим мы, если Христу
Верим и любим Его чистоту.
Свет воскресения в сердце течёт,
Если Спасителем дышит народ!

Вот обрывается радости нить.
Разве мы можем без Господа жить?
Слушая небо, вновь к Богу идём.
Вечную славу мы Богу поём!