Испуг

Вера Пелдож
       - Ты где?
       - Я здесь.Не бойся милый,
       - Я просто мусор выносила.
       - А я подумал - ты ушла...
       - Ну что ты,разве б я смогла.
       - А я открыл глаза - не вижу,
         Ах,как себя я ненавижу!
       - Ну что,родной мой,не казнись
         Ведь разная бывает жизнь.
         Сегодня так,а завтра по другому.
         Ну успокойся ,ты ведь дома.
         А я вот -рядом , я с тобой.
         Закрой глаза и спи,родной.