Зимний стресс по дороге к рифме

Барон Моне
Вы подошли к окну внезапно.
Снег за окном как бинт и вата.
Они Земли закрыли раны,
Что крепится, хоть старовата.

Вы от окна пришли к камину,
Сурово молвив: " Я, баронесса.
И уступлю зиме и сплину?
Да я ль не выберусь из стресса"!