Штрих для неуверенных в себе...

Татьяна Соловьёва-Юдина
         Что  такое:  подоплёка  Беспокойства?
Да  возьми  лопату  (копни  глубже):  СТРАХ!
Увеличенный  разгром  спокойствия
под  девизным  лозунгом:  " Ох!  Ах! "
         Да  возьми  анализ  всех  "страшилок",
разложи  по  полочкам  в  пути,
результат   весь  (пусть до  "дрожи  жилок")
ты   в   Великий   Мусор   отпусти.
         Не  притягивай  ты   страхи   все   в  Реальность,
добавляй   (Свет  в  Свет)  наперекрёст
удовольствие   от  своего  дыхания
и  к  нему  Уверенность   внахлёст.
         И  врагам   придумывай   ты  прозвища
не  обидные, (не   будь  уж   в   этом   строг)
И  тогда  Покоя   все  Сокровища
займут  нишу  бывших  всех   тревог.