Волшебные чаевые

Ясный Перец
Вихрем мчится по столице
Девяносто семь коней:
Покатушки Жаркой Птицы
В синем кобальте ночей.

Не жалей плетей, возница,
Всех коней своих пришпорь:
Может щедро расплатиться
Дивной Птицы жаркий взор.

Знай держи глазенки шире,
Чай, такого не видал:
- У нее глаза – сапфиры,
Блещут жемчуг и коралл…

Залюбуешься! Ай, мало?
- Черт с тобой, бери кораллы!