мохеровый снег

Лена Даревская
Где ты, мохеровый снег?
Грубый колючий ворс
Новой зимы, спаси
От предекабрьских слез.

Сыпься в мое окно
И застилай следы
Всех моих «всё равно»,
Всех моих «я и ты».

Обманчивое тепло
В грудь мою закрадись…
Что летом не зацвело
Зимой уже не спасти.